Aperitivo 3 Le relazioni sono l’alfa e l’omega della ristorazione Editoriale Piatto principale Networking Fare rete è più importante che mai per la ristorazione e il settore alberghiero. SETE vi spiega come si fa ������������������������������������� Pagina 10 Novità&Prodotti Gambrinus Come versare bene la birra weizen ����Pagina 4 Controllo delle apparecchiature Per stare sempre sul sicuro ����������������Pagina 5 Concorso delle terrazze I concerti unplugged dei vincitori ���������Pagina 9 People&Entertainment Oktoberfest di Feldschlösschen Spasso elevato alla quarta a Rheinfelden ������������������������������������������ Pagina 16 Una birra con... il ristoratore Sandro Hofmann ���������� Pagina 19 Premio del concorso Pass giornalieri per il comprensorio di Splügen-Tambo ��������������������������������Pagina 21 Mercato&Tendenze Bontà svizzera «Luya Foods» punta su Okara �����������Pagina 23 Castle Heroes La nuova collezione di NFT è sbarcata ���������������������������������������������Pagina 25 Sostenibilità L’iniziativa «Friends for Friends» �������Pagina 30 stampati myclimate.org/01-22-114778 Colofone SETE La rivista sulla ristorazione dell’azienda Feldschlösschen, www.giornalesete.ch Pubblicato da Feldschlösschen Bibite SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, telefono 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Coordinamento generale Daniela Fernández Responsabile di redazione Daniela Fernández Inserzioni durst@fgg.ch, Daniela Fernández Anno Sedicesimo anno Periodicità Mensile, edito in italiano, tedesco e francese Tiratura Italiano 2000, tedesco 24 000, francese 10000 Redazione, layout, litografia, correzione, traduzione, stampa e spedizione Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsabile progetto Pamela Güller Capo-redazione Marcel Siegenthaler/Textension GmbH Diritti d’autore I contributi contenuti in questa rivista sono protetti da diritti d’autore. Tutti i diritti riservati. Copyright Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, Michael Calabrò, iStock, Adobe Stock, Shutterstock, mad. Caricatura: Göldi (Daniel Mangold). Tutte le offerte proposte si rivolgono esclusivamente ai clienti Feldschlösschen del settore business-to-business. Per abbonarsi a SETE e-mail: durst@fgg.ch telefono: 0848 125 000 online: www.giornalesete.ch Care lettrici, cari lettori, Avete buoni contatti professionali? Conoscete i vostri clienti e le loro esigenze? Mantenete stretti rapporti con altri ristoratori? Con fornitori, agricoltori, panettieri, artigiani? Con aziende, associazioni musicali o sportive dei dintorni? Allora siete sulla strada del successo, perché saper fare rete è l’elemento fondamentale nei settori che si rapportano direttamente con clientela come la ristorazione e l’industria alberghiera. Ma se ci relazioniamo solo nell’intento di ottenere profitti a breve termine, sarà un fallimento di sicuro. I contatti sono efficaci quando ci coinvolgiamo in prima persona e il nostro interesse per l’altro è sincero. Relazionarsi significa anche essere convinti che insieme si può raggiungere il successo più velocemente. Per noi di Feldschlösschen è fondamentale relazionarci con i nostri partner del settore della ristorazione. Ecco perché offriamo al settore strumenti online innovativi come il «Cockpit Feldschlösschen». Ma il contatto personale è per noi il più importante. I nostri Sales Manager si impegnano anima e corpo nei settori della ristorazione e alberghiero. Non esitate a sviluppare idee creative e a incamminarvi per strade nuove insieme a loro. Claudio Burtscher Responsabile Vendite Ristorazione
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx