Sete 05/2023

Mercato & Tendenze 31 Nuovo cliente: «Spoon Food Hall» a Ginevra Ci sono moltissimi modi per gustare un buon pasto in una città. C’è il ristorante giusto per tutti i gusti. Nel Confédération Centre nel cuore di Ginevra, i piatti di tutto il mondo vengono offerti sotto lo stesso tetto nella Spoon Food Hall. Laurent Ayache, responsabile della zona ristorazione, spiega che i clienti della Spoon Food Hall possono scegliere tra sette diversi ristoranti che offrono specialità da Vietnam, Messico, Giappone, Svizzera, Grecia e Asia. Ciascuno dei ristoranti offre il suo cibo specifico in uno stand: un sogno che diventa realtà per le persone che vogliono gustare piatti diversi in un unico posto. Con un totale di 210 posti a sedere, c’è abbastanza spazio per tutti. Il fiore all’occhiello della zona ristorazione, però, è senza dubbio l’ampio bar al centro del locale, che permette ai clienti di gustare una birra, un bicchiere di vino o un cocktail rinfrescante dopo una dura giornata di lavoro. Laurent Ayache sottolinea che la Spoon Food Hall ha trovato in Feldschlösschen un partner affidabile, che convince per il servizio Sette concetti gastronomici sotto lo stesso tetto Il grande bar al centro della Spoon Food Hall di Ginevra. perfetto, la logistica e una buona organizzazione. Per inciso, la Spoon Food Hall è perfetta anche per i piccoli e i grandi eventi e per le conferenze, in quanto il ristorante può essere suddiviso in diversi settori. www.spoonfoodhall.ch Nuovo cliente: ostello Bogentrakt a Coira La prigione più dura della Svizzera è ora un ostello La «Sennhof» di Coira era ritenuta la prigione più dura della Svizzera. Dopo la sua chiusura, avvenuta tre anni fa, sono Il titolare Marco Leibundgut davanti alla «Sennhof», che ospita l’ostello Bogentrakt. nate molte idee creative, tra cui quella di Marco Leibundgut. Il manager alberghiero diplomato ha progettato con tre amici un ostello, che ha aperto questa primavera. Visto il budget limitato, il quartetto s’è occupato personalmente dei lavori. «Abbiamo montato i mobili e abbiamo cucito le tende», racconta Marco Leibundgut. Anche il budget dei carcerati o, per meglio dire, degli ospiti, può essere limitato: un letto è disponibile già da 32 franchi, la camera doppia da 99 franchi. Il bar caffetteria offre una vasta scelta di birre. «Attendiamo molti ospiti amanti della birra, soprattutto dall’Inghilterra e dagli USA», spiega il titolare. Il pubblico obiettivo comprende però anche le famiglie e, d’inverno, gli sciatori che fanno base (economica) a Coira. L’ostello Bogentrakt è parte della nuova vita della «Sennhof», dove arte e cultura hanno un ruolo importante e saranno un fattore di successo anche per l’ostello. Oltre al «Bogentrakt» sarà inoltre aperto presto anche un ristorante. Contrariamente al passato, ora stare alla «Sennhof» è un piacere. www.bogentrakt.ch

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