Sete 11/2022

Mercato & Tendenze 27 Nuovo cliente: ristorante Bro’s a Thun Alla fine del 2018, Ahmet Bicic ha aperto il «Bro’s» con suo fratello Murat a Gstaad e, nel maggio 2019, con la sua convivente Angela Grieb, il «Time Out», che è diventato un hotspot. L’8 luglio di quest’anno, i fratelli Bicic hanno aperto a Thun il nuovo capitolo della loro storia alberghiera familiare: vicino alla stazione ferroviaria e nelle immediate vicinanze del molo dei battelli di linea, dove un tempo l’Express Buffet era un popolare punto d’incontro, il «Bro’s Thun» vi invita ora a fermarvi e a divertirvi. La posizione è perfetta, soprattutto perché attira molti turisti dei battelli che si fermano a mangiare al «Bro’s». Il concetto è simile a quello del «Bro’s Gstaad»: al mattino ci sono caffè e croissant, il focus culinario è sulle salsicce al curry del macellaio di Gstaad, servite con patatine fritte. Per Ahmet Bicic, l’ora dell’aperitivo è molto frequentata «grazie anche a una bella scelta di bevande». I fratelli Bicic, che hanno lavorato a lungo all’Hotel Arc-en-ciel di Gstaad e possono contare su una grande esperienza nel settore, adattano costantemente la carta del Quando la ristorazione è un affare di famiglia Ahmet Bicic nel «Bro’s Thun». Nuovo cliente: ristorante Pub Black Horse a Morges Un autentico pub per grandi e piccini Irische Atmosphäre im «Black Horse» in Morges. Il ristorante pub White Horse è conosciuto a Losanna da quasi cinque decenni. La famiglia dei cavalli si allarga, il «cavallo bianco» ha ora compagnia: il Black Horse si trova nel vivace quartiere Les Halles di Morges. «Abbiamo trasferito il concetto dal ‹White Horse› di Losanna al nostro nuovo pub ristorante di Morges», spiega il capo Unal Aslan. I clienti del «Black Horse», ispirato a un tipico pub irlandese, sono immersi in un’autentica e calda atmosfera. «Qui a Morges abbiamo creato un luogo di incontro tra diverse generazioni», afferma Unal Aslan, non senza orgoglio. Sebbene il «Black Horse» sia un pub dove la birra può scorrere liberamente, Unal Aslan dà grande valore anche alla cucina. «Gli hamburger fatti in casa sono molto apprezzati. Li produciamo con ingredienti di alta qualità, lamaggior parte dei quali sono locali.» Con tapas e menu per bambini, il «Black Horse» riesce a riunire intere famiglie a un unico tavolo. E c’è un’altra cosa da sottolineare, dice Unal Aslan: «Il ‹Black Horse› è anche un luogo perfetto per vivere insieme grandi momenti di sport davanti allo schermo.» www.blackhorse.ch menu: «Vogliamo offrire anche ali di pollo fritte in casa. Anche gli hamburger sono interessanti, perché l’esercito è ancora molto presente a Thun.» Ahmet Bicic sottolinea l’importanza della sostenibilità: «Utilizziamo solo prodotti svizzeri in tutti i nostri esercizi.»

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