Sete 11/2022

28 Mercato & Tendenze Tenere costolette ricoperte da una densa salsa agrodolce piccante. Chi non si sta leccando i baffi al solo pensiero? Le preparo sempre in due fasi. In questo modo si ha il controllo totale sul grado di arrostimen- Molte birre si accompagnano a questo piatto, ma Claudio Del Principe opta per una India Pale Ale: la Brooklyn Defender IPA è forte e corposa, floreale e dolce, ma anche acidula e finemente frizzante. Può reggere facilmente il confronto con piatti piccanti come le costolette. Per scoprire altri spunti interessanti e curiosità seguite Claudio Del Principe sul suo blog culinario e sul suo profilo Instagram. www.anonymekoeche.net @claudio_anonymekoeche La birra consigliata da Claudio Costolette per chi ama le grigliate Certo, non è più tempo di barbecue, almeno per molti. Bisogna dunque rinunciare a delle tenere costolette? Per niente. Perché, con la mia ricetta preferita per il barbecue e l’imbattibile metodo forno-casseruola-forno, vengono comunque molto meglio. Ve lo prometto! Rubrica Claudio Del Principe propone delle costolette diverse dal solito Tenere costolette in casseruola. Brooklyn Defender IPA Art.. 24235 CHF 2.95 la bottiglia to della carne e sulla consistenza perfetta della salsa. Quando, alla fine, queste due componenti si sposano alla perfezione, faranno la gioia del vostro palato.

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