Sete 12/2023

Novità & Prodotti 9 Ron Zacapa Un rum maturato tra le nuvole In America Centrale, il Guatemala colpisce per la sua natura mozzafiato. È lì che nasce il rum Ron Zacapa, prodotto con una canna da zucchero di altissima qualità a 2300 metri sul livello del mare e conservato sul posto. E da lì provengono anche due dei rum più famosi ed esclusivi al mondo: il rum premium Centenario 23 e il rum super-premium Centenario XO. Nato nei campi di canna da zucchero dei Caraibi, il rum era un tempo la bevanda di pirati, marinai e schiavi. Oggi il rum di alta qualità è una delle bevande più esclusive del mondo dei superalcolici. Anche il rum guatemalteco Ron Zacapa Centenario 23 è di questo livello. Questo rum delicato e pregiato è prodotto con la migliore canna da zucchero dell’America Centrale, coltivata sul suolo vulcanico del Guatemala meridionale. Viene distillato e conservato secondo le più severe specifiche di produzione e controllo a Ordinate subito! Ron Zacapa Centenario 23 59.95CHF la bottiglia Art. 23823, 1 × 70 cl, VP vetro Ron Zacapa Centenario XO 129.95CHF la bottiglia Art. 23862, 1 × 70 cl, VP vetro ZACAPA OLD FASHIONED Ingredienti 5 cl Ron Zacapa Centenario 23 0,5 cl sciroppo di zucchero 1 spruzzo Aromatic Bitter 1 spruzzo Chocolate Bitter 1 scorza di pompelmo … e un po’ di cioccolato fondente Preparazione Mettere il Ron Zacapa 23 con lo sciroppo di zucchero, l’Aromatic Bitter, il Chocolate Bitter e il ghiaccio in un miscelatore. Mescolare bene. Quindi filtrare la bevanda con ghiaccio in un bicchiere Old Fashioned. Spremere una scorza di pompelmo nella bevanda e infine grattugiarvi sopra del cioccolato fondente. un’altitudine di oltre 2300 metri. In queste condizioni naturali molto particolari gli viene concesso molto tempo per maturare. È così che nasce il suo gusto unico, apprezzato dagli intenditori di rum di tutto il mondo. Per questo prodotto centrale del lussuoso assortimento di prodotti Zacapa è stato concepito un design più moderno e dinamico per la bottiglia. Il Ron Zacapa Centenario XO è addirittura di un livello superiore. Il rum super-premium nella bottiglia a bulbo è il gioiello più esclusivo della famiglia Zacapa. Maturato secondo il metodo solera, trascorre l’ultima fase della sua maturazione in vecchie botti di cognac, motivo per cui viene spesso definito il cognac tra i rum. In linea con la sua altissima qualità, andrebbe gustato idealmente in purezza. Versato semplicemente su un grosso cubetto di ghiaccio nel bicchiere, lo Zacapa Centenario XO dispiega l’intero spettro dei suoi impressionanti aromi e regala un piacere paradisiaco. www.zacaparum.com

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