
La rivista
La rivista informa con competenza e impegno sulle tendenze e sugli sviluppi dei settori svizzeri della ristorazione e dell’ospitalità. Come possono beneficiare i ristoratori del consumo nazionale in forte crescita? Quali ripercussioni ha per loro l’imperante mobilità della gente in questo XXI secolo? Come fanno fronte alle incessanti recensioni lasciate su Internet riguardo ai propri esercizi? La redazione si occupa di queste tematiche e con SETE dà sempre la parola ad esperti autorevoli.
Edizione più vecchia
2012–2013
- Sete edizione 12/2013
- Sete edizione 11/2013
- Sete edizione 10/2013
- Sete edizione 09/2013
- Sete edizione 08/2013
- Sete edizione 07/2013
- Sete edizione 06/2013
- Sete edizione 05/2013
- Sete edizione 04/2013
- Sete edizione 03/2013
- Sete edizione 02/2013
- Sete edizione 01/2013
- Sete edizione 12/2012
- Sete edizione 11/2012