Sete 12/2023

Drucksache myclimate.org/01-22-651074 Aperitivo 3 Colofone SETE La rivista sulla ristorazione dell’azienda Feldschlösschen, www.giornalesete.ch Pubblicato da Feldschlösschen Bibite SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, telefono 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Coordinamento generale Daniela Fernández Responsabile di redazione Daniela Fernández Inserzioni durst@fgg.ch, Daniela Fernández Anno Diciassettesimo anno Periodicità Mensile, edito in italiano, tedesco e francese Tiratura Italiano 2000, tedesco 24000, francese 10000 Redazione, layout, litografia, correzione, traduzione, stampa e spedizione Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsabile progetto Pamela Güller Capo-redazione Marcel Siegenthaler/Textension GmbH Diritti d’autore I contributi contenuti in questa rivista sono protetti da diritti d’autore. Tutti i diritti riservati. Copyright Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, Fabian Gattlen (S.27), iStock, Adobe Stock, Shutterstock, mad. Caricatura Göldi (Daniel Mangold) Tutte le offerte proposte si rivolgono esclusivamente ai clienti Feldschlösschen del settore business-to-business. Per abbonarsi a SETE e-mail: durst@fgg.ch telefono: 0848 125 000 online: www.giornalesete.ch Alpinesse risponde alle esigenze dei propri clienti Editoriale Novità & Prodotti Gambrinus La fine del trattato di stato ��������������������Pagina 4 Feldschlösschen Cockpit Dirigere per risparmiare tempo �������������������������������������������������������Pagina 5 Ron Zacapa Un rum maturato tra le nuvole �������������Pagina 9 People & Entertainment Una birra con… Claudio Burtscher, Feldschlösschen ��Pagina 15 Oktoberfest Feldschlösschen Perché l’acqua minerale è scorsa a fiumi ���������������������������������������Pagina 16 Premio del concorso Biglietti per la National League ���������Pagina 19 Mercato & Tendenze Bontà svizzera La Svizzera cerca funghi freschi ��������Pagina 21 Spettacolo in Engadina Campionati mondiali di freestyle e snowboard �����������������������������������������Pagina 27 Sostenibilità I volontari a caccia di rifiuti ���������������� Pagina 30 Piatto principale Alpinesse Esclusiva per i ristoratori: tutto sulle nuove toniche e gazzose dalle Alpi svizzere ������������������������������������������������������������������������������������� Pagina 10 Care lettrici, cari lettori, grazie a sondaggi, statistiche, rapporti e, naturalmente, alla propria esperienza, i ristoratori sanno esattamente cosa vogliono i loro clienti: preferiscono i prodotti che provengono dalla Svizzera e apprezzano la sostenibilità. Preferiscono le bevande senza additivi artificiali e con la minore quantità di zucchero possibile. Allo stesso tempo, sono sempre alla ricerca di esperienze gustative particolari. In fondo, nonostante il buon senso, non vogliono rinunciare al piacere della tavola. Noi di Feldschlösschen conosciamo le esigenze dei nostri clienti ristoratori. Per questo sappiamo anche cosa vogliono i loro clienti. Questo ci permette di offrire al settore delle innovazioni personalizzate. L’esempio più recente è Alpinesse: le nuove toniche e gazzose contengono tutto ciò che i clienti della ristorazione desiderano, dato che provengono dalle Alpi svizzere, non hanno additivi artificiali come edulcoranti e, grazie alla genziana, hanno un sottile sapore amaro ineguagliabile. D’ora in poi, i clienti della ristorazione troveranno ciò che desiderano al ristorante, al bar o nell’albergo di loro scelta – e in nessun altro luogo. Difatti, la linea Alpinesse è stata sviluppata esclusivamente per il settore. Scommettiamo che i vostri clienti apprezzeranno le nuove toniche e limonate delle montagne grigionesi? Michele Girola Sales Manager Sopraceneri

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx